Facebook Share

SEARCH CRITERIA:

  • *(separated by commas, maximum of 100 characters)



  • Subscrições e Comentários


    Subscrições

    Os utilizadores do site da FCUL podem subscrever gratuitamente a Newsletter info-FCUL mediante o preenchimento do formulário, disponível na Caixa de Sugestões. Também podem subscrevê-la, enviando um email para o Gabinete de Comunicação, Imagem e Cultura, com os seguintes dados: nome, email, morada e a indicação de que pretendem receber a publicação eletrónica.

    A Newsletter info-FCUL divulga as últimas notícias, eventos e destaques da FCUL Todos os membros da Faculdade e restantes cidadãos, portugueses ou estrangeiros a podem subscrever. O atual modelo da Newsletter info-FCUL foi lançado ao público a 7 de fevereiro de 2005.

    Comentários

    Os utilizadores do site da FCUL podem comentar as notícias editadas em atualidade mediante o preenchimento do formulário, disponível na Caixa de Sugestões. Também podem comentá-las, enviando um email para o Gabinete de Comunicação, Imagem e Cultura, com os seguintes dados: nome, email, título do comentário, texto do comentário e o link da notícia alvo do comentário.

    O GCIC-FCUL reserva-se ao direito de editar, apagar ou mesmo modificar os comentários que desrespeitem o estatuto editorial da Faculdade.





    News
    28.10.2014

    Entrevista com Margarida Amaral
    “Para avançar é necessário inovar!”
    more »


    27.10.2014

    A gfi vai sponsorizar a disciplina de Introdução à Inteligência Artificial do 3º ano da licenciatura em Eng. Informática.
    more »


    27.10.2014

    Prata na Maratona Inter-Universitária
    more »





    Events

    Out
    30

    Arte & Ciência no Museu
    more »


    Out
    30

    CFCUL - Colóquio Internacional "The Philosophers and Mathematics"
    more »


    Out
    31

    À conversa com o Prof. Fernando Catarino
    more »


    Nov
    01

    Workshop de Ilustração Científica
    more »


    Nov
    03

    CFCUL - Colóquio Internacional "Atomism and imagery"
    more »